江苏一33岁男子与两位“爱妻”举行三人婚礼?警方通报来了

近日,一则网传的朋友圈截图在网络上引发关注。一男子在朋友圈中表示,自己将在2月22日和两位“爱妻”举行结婚典礼,以后就是“仨口子”了。25日,江苏江阴警方发布通报称,与两名“爱妻”结婚系编造的虚假言论,已对当事人杨某处以治安处罚。

27日,北京慕公律师事务所的刘昌松律师告诉潇湘晨报记者,如果真和两个女子结婚属于违法我国的婚姻制度,最高可处两年的有期徒刑。但如果该男子是恶搞,那就可能涉嫌寻衅滋事。

网传的朋友圈截图显示,该男子姓杨,原定于2月22日22点与两位爱妻举行结婚典礼,地点在老娘舅大酒店百合厅。另一条朋友圈则“秀了一波恩爱”:新郎是我,合法转正,万家灯火,又添一盏,一屋仨人,三餐四季,持证养猪,为你,甘入围城;交卷了!一经出售,概不退货!从此左右手无名指不再无名,以后就是仨口子。

有媒体拨打该酒店的电话,酒店工作人员表示,晚上八点多酒店就关门了,十点多更不可能举办婚礼。

该截图在各平台发表以后引发网友热议。有的网友嘲讽他:“原来是我格局小了。”也有网友认为,婚姻是人生大事,无论男子发的内容是否属实,都不应该随便说啥开玩笑。

about author

admin

admin@barefootelvis.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.